コメント
ひまわり
大変な中日々育児本当よく頑張られてると思います。
お母さんのメンタルは大丈夫ですか❓💦自分を傷つけたくなったりされてませんか❓
夜泣きする子は多いですね。
男の子なので、、、小さいうちは熱やらなんやらすごくもらってきますね💦だんだん強くなります。
保育園では寝れない子ですかね❓💦保育園の先生に相談してみるのもありかと思いますよ❓
はじめてのママリ
ウチは2歳になっても夜に何度も起きます😅
暑くてタオルはぐけど、寒くて起きるみたいなことを繰り返してます💔
一緒に昼寝できる休日が待ち遠しいです…
-
コダック
2歳まで毎日お疲れ様です🥲
本当に、寝ない子は寝ないですよね…
後から振り返った時に、自分頑張ったなって沢山褒めましょう😭- 6月11日
退会ユーザー
睡眠について小児科などで相談はされた事ありますか?
-
コダック
既に相談済みですが、ママリや知恵袋見ていても、寝ないのはやっぱり子どもの気質によるみたいです💦
- 6月11日
ひまわり
そうですよね💦お母さんも寝不足とストレスでボロボロですよね💦
旦那様や他に相談できる方身近にいますか❓💦
話だけでも聞いていただける方いると嬉しいですよね🥺🩷
体調が悪くてとか保育園で楽しいけど気を遣ってというのもあると思います。時期には寝れますが、、地道にになるかなと思います😇
コダック
ご心配ありがとうございます😭
メンタルはボロボロですが、子どもの笑顔に元気をもらっていて、何とかやってます💦
あと、ママリで頻繁にこうやって皆さんに相談乗ってもらい、助けてもらってます!
保育園の先生にも相談済みで、先生たちも手を焼いてるみたいです…🥲
コダック
夫には毎日しんどいと言ってます笑
はい!話聞いてもらって乗り切ってます💦
色々詳しく教えてくださって、ありがとうございます!