はじめてのママリ🔰
特に目指してないし自分もいい妻ではないと思います。
自立していて自分の機嫌は自分で取れる女性かなと思います。
あとは夫に思いやり持って接し感謝を忘れないことも大切かなと思います。
そして自分は全然そんな女性ではないです笑
はじめてのママリ🔰
いつも上機嫌。
旦那さんにも子供にも優しく笑顔がたえない。
つまり私とは正反対の奥さん。
玄米
全然目指してません!一度やってあげるとやってもらえると思われるの嫌なので何もしません笑
はじめてのママリ🔰
特に目指してないし自分もいい妻ではないと思います。
自立していて自分の機嫌は自分で取れる女性かなと思います。
あとは夫に思いやり持って接し感謝を忘れないことも大切かなと思います。
そして自分は全然そんな女性ではないです笑
はじめてのママリ🔰
いつも上機嫌。
旦那さんにも子供にも優しく笑顔がたえない。
つまり私とは正反対の奥さん。
玄米
全然目指してません!一度やってあげるとやってもらえると思われるの嫌なので何もしません笑
「妻」に関する質問
夫は地元でたくさんの不動産を所有して 裕福で有名 妻としては 荷が重過ぎて 私には無理だった 遊びは当たり前に許さなきゃいけないし 周りから夫が評価されるだけで 私はただ楽させてもらえて良いねって言われ続ける …
上の子の時に、実家は車で10分だし実家に泊まるのは嫌だったので、産後は里帰りしずに両親が手伝いに来る形にしてもらいました。(母は、私の体のことを考えて絶対に里帰りか、もしくは手伝いにいくの2択でした) 父が退職…
みなさんは、旦那が同僚や取引先の方などとの世間話で妻の職場を言うのは全然気にしないものですか? 私は普通にプライバシーだしすごく嫌です。 誰だか分からない人に職場知られて、これまで何かと私の事を世間話のネタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント