雑談・つぶやき ヒトメタで熱が上がったり下がったりで療養中の息子。寝てる体触ったら… ヒトメタで熱が上がったり下がったりで療養中の息子。寝てる体触ったら熱い🥵38.7度に上がってる。 前に救急相談で、ぐっすり寝ているなら解熱剤飲ませるためだけにわざわざ起こさなくていい…と言われたからそのままにしてるけど大丈夫かな… 最終更新:57分前 お気に入り 夫 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! ゆっくり寝かせてあげてください! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます、安心しました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、安心しました😭