子育て・グッズ もうすぐ一歳半の男の子ですが、最近朝からずーっと泣くばっかですm(_ _… もうすぐ一歳半の男の子ですが、最近朝からずーっと泣くばっかですm(_ _)m 機嫌の良い時もあるけど、離れたらすぐ泣くm(_ _)m 参ってます これは、イヤイヤ期の始まりとかじゃないですよね? 悪魔でイヤイヤ期は、イヤイヤ言うんですよねm(_ _)m ぐずりが多くいつもより疲れます… 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 1 男の子 泣く イヤイヤ期 男 ジャスミン(7歳, 10歳) コメント きいろ うちの子の場合は自分の意思が強く出てきて思い通りにいかない時激しくグズるようになったのでイヤイヤ期に入ったかなと思います^ ^ 1歳児時代のグズりのパワーとは比べ物になりません😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント