コメント
はじめてのママリ🔰
息子も誰かが泣いていると様子を見に行くタイプです!
あと一時保育に預けた時、お友達につられて泣いたことがあったみたいです。
もうすぐ3歳になりますが今は変わらず「どうした!?」みたいた感じで様子を伺うことは多々ありますが、泣くことはなくなりました!
全く気にならない子もいますし、その子それぞれだと思います!
はじめてのママリ🔰
息子も誰かが泣いていると様子を見に行くタイプです!
あと一時保育に預けた時、お友達につられて泣いたことがあったみたいです。
もうすぐ3歳になりますが今は変わらず「どうした!?」みたいた感じで様子を伺うことは多々ありますが、泣くことはなくなりました!
全く気にならない子もいますし、その子それぞれだと思います!
「保育園」に関する質問
2人目陣痛きた時、病院までどうやって行きましたか? また、上のお子さんの保育園迎えはどうしましたか? 私の状況は下記です🙏🏻 ・実家は遠いので無理 ・義両親どちらもフルで仕事してる ・田舎で陣痛タクシーがない ・…
2歳(2歳5ヶ月)の娘がお友達と保育園の教室から抜け出して勝手に園庭で遊んでいたらしいです。 お迎えの時にかなりキツめにお叱りを受けました。 確かに娘が悪いのは承知の上で、私は抜け出してしまってる状況に不安と…
【保育園 送り迎え 電動自転車】 電動自転車で保育園に送り迎えされている方、 だいたい何分くらいですか?? 仕事は電車通勤なので、 行きは家から園、園から駅 帰りは駅から園、園から家となるのですが どのくらいが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それぞれですよね💦
周りの子であまりこういう感じの子を見たことなかったので、他の子より繊細なのか何か敏感なのか...とぐるぐる考えてました😣
コメントいただけて安心しました!
ありがとうございます😊