仕事復帰嫌だぁぁぁぁ830から17時。無理。皆さんどうやってメンタル保っ…
仕事復帰嫌だぁぁぁぁ
830から17時。無理。
皆さんどうやってメンタル保ってますかああああ
- ままり(妊娠24週目, 生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
とにかくお金の為です!!笑
はじめてのママリ🔰
無心でミスなく毎日こなすのみです😮💨😭仕事行くだけで偉いと自分を褒め称えます。。。
仕事復帰嫌だぁぁぁぁ
830から17時。無理。
皆さんどうやってメンタル保ってますかああああ
はじめてのママリ🔰
とにかくお金の為です!!笑
はじめてのママリ🔰
無心でミスなく毎日こなすのみです😮💨😭仕事行くだけで偉いと自分を褒め称えます。。。
「仕事復帰」に関する質問
今月から保育園に通い始め、私はまだ仕事復帰していない状況です! 子供が月曜日の昼に熱が出て咳鼻水も気になり出したけど 火曜日には熱は下がりました。 今日も様子見のため休めせたけど1日元気に過ごしていました😊 今…
これって保育士さんに相談してもいいのでしょうか? 6月から子供3人保育園に預けています。 短時間保育なので8:30〜16:30までになります。 最初の面談で9時でいいですか?って言われて 9時登園しています。 来月から夫…
育休明けのボーナスについて💰 子供が1歳になるので来週から仕事復帰なのですが 去年の5月から産休にはいりその年の夏、冬ボーナス満額でもらいました 今年の夏と冬は査定期間に働いていないので今年1年はボーナスなしな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント