産婦人科・小児科 子どもが胃腸炎で治りかけです。来週出産で、来週の金曜日には退院しま… 子どもが胃腸炎で治りかけです。 来週出産で、来週の金曜日には退院します。 私たち夫婦は移りませんでした。 入院するまでに治るのかもわかりません。 退院して家に帰ってきたら、新生児は胃腸炎なったりしますか? ずっと子供が家にいるため、ある程度の掃除しかできてないので、まだ菌がいたとしても入院までに掃除をすることが難しいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 出産 夫婦 掃除 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳6ヶ月) コメント イケ もう治りかけですし、生まれてしばらくは免疫力があるので大丈夫だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント