コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じで言葉ゆっくりだなーって思ってました。
さっきたまたま見返したら、2歳半でも美味しいが言えなくて「ま!(うまいの意)」とか言ってる動画出てきて全然喋れないじゃん!!と笑いました笑
今5歳ですが、ずーーーっとお喋りしてますよ😇
保育園では落ち着いたしっかり者らしく、育てていても定型発達だなぁって感じです。
単にお喋りが遅かっただけみたいです😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じで言葉ゆっくりだなーって思ってました。
さっきたまたま見返したら、2歳半でも美味しいが言えなくて「ま!(うまいの意)」とか言ってる動画出てきて全然喋れないじゃん!!と笑いました笑
今5歳ですが、ずーーーっとお喋りしてますよ😇
保育園では落ち着いたしっかり者らしく、育てていても定型発達だなぁって感じです。
単にお喋りが遅かっただけみたいです😊
「2歳」に関する質問
3歳になってしっかり話せるようになるとお出かけは2歳の頃より少しは楽になりますか? しばらく旅行やショッピングモールなど全然行けてないのでストレスが溜まる一方です😭 早くお出かけたくさんしたい、、
【8月生まれの女の子♡ファッション】 8月生まれの女の子 1歳娘さんの夏、冬 2歳娘さんの夏、冬 3歳娘さんの夏、冬 のお洋服のサイズを教えて欲しいです♡🥹 小柄な子大柄な子居ると思うのですが 良かったら教えて下さい♡
2歳半のイヤイヤ期の娘にどこまで優しく伝えて、どこから怒ればいいのか本当にわからない😭どこまで怒らない育児をすればいい??2歳半なら分かる?分からない? イヤイヤ期は成長過程でどこまでスルーしたらいい?SNSも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
希望になります…✨
うちの子もそのパターンを願います🥹🥹