サプリ・健康 ディズニー予定の日に生理3.4日目が被る場合どんな対策しますか?😭夜用ナ… ディズニー予定の日に生理3.4日目が被る場合 どんな対策しますか?😭 夜用ナプキン、シンクロフィットは持ってます! パンツタイプのナプキンを使った事なくて パンツタイプ+シンクロフィットにしてみようかな とも思ったのですがアドバイス下さい🙇♀️ 今で4日目にはだいぶ減ってましたが 産後初生理なので量が読めません… 昨日の21時頃に少量出始めて 今日は朝から普通の生理になりました。 金曜にディズニー行きます😭タイミング… 最終更新:51分前 お気に入り 生理 産後 パンツ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パンツタイプのナプキン使ったら シンクロフィットいらないと思います! ソフィ超熟睡タイプは本当に漏れないです! 56分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント