ベビーカーのメリオカーボンって使いやすいですか?後悔されたかたいますか?
ベビーカーのメリオカーボンって使いやすいですか?後悔されたかたいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
ママリ
私は使いやすいです😊
2人目で買いましたが、
1人目からコレにしておけばよかったー!と思いました🙌
あまりベビーカー使わなかったけどメリオ買ってからよく持って出かけるようになりました😂
mimi
私はリベル使っててサイベックス押しやすってなって2人目はメリオにしました!
-
mimi
はじめてのママリ🔰さん
- 6月11日
-
mimi
バスに乗られるのが多いなら他の日本メーカーのベビーカーも検討してみてはどうですか?
空いてる時間だけなら電車もバスもノンステップバスならたたまずにそのまま持ち上げて乗り降りできますが(バスは前が狭かったら後方から降ろさせてもらえます)混んでたら乗り込む前に抱っこ紐に変えて荷物もリュックにするかして背負って畳んだりしないといけないかもです💦
リベルはコンパクトでB型ですが片手開閉は難しい気がするしメリオは最新のものは一応片手開閉できるらしいですけど畳むのが三つ折りっぽいからしやすさはどうかなと思います🤔
ワンタッチ開閉重視でしたらコンビやアップリカのほうが断然楽だと思います!
一人目コンビでしたが簡単でしたよ〜今はだいたいマグネットベルトになってるしそちらもメリオにはないメリットだと思います✨
うちのこはベビーカー嫌いで暴れたりでワンオペのとき乗ってもらうの大変だったので💦- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
リベルと迷ってました💦メリオでもバス移動や電車移動問題なくできますかね?💦
- 6月10日
ママリ
荷物もたくさんのるし、1歳超えて背中が90度になるので私は買ってよかったととても思っています!
でもユーザーが多すぎて道行く人みんなお揃いです!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ユーザー多いんですね!!でも使いやすければオッケーです🥹
電車とかバス移動が中心になるんですけど、大丈夫でしょうか?- 6月10日
はじめてのママリ🔰
使いやすいんですね🥹電車とかバス移動がメインになるんですけど、問題ないですかね?