妊娠・出産 立ち会いで旦那についててもらおうかすごい悩みます💦自然分娩で挑みます… 立ち会いで旦那についててもらおうか すごい悩みます💦自然分娩で挑みますが 1回目はコロナの中出産で1人で陣痛に耐えて 産みましたが陣痛くるたんびうんちとか 出てた気します😭あとすごい叫んでたしなぁー、、 旦那いないほうがいいかなー、、と悩みます😂 最終更新:1分前 お気に入り 陣痛 旦那 自然分娩 出産 うんち りんちゃん(妊娠30週目, 5歳4ヶ月) コメント はっぴー 私も1人目コロナ禍で立ち会いなしで、 2人目は立ち会って出産しました! 陣痛に耐えてる時誰かいたほうが 私は気が紛れてよかったです😊 1時間前 りんちゃん やはりそーですよね🥺立ち会いしてもらいます! 2分前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
やはりそーですよね🥺立ち会いしてもらいます!