コメント
はじめてのママリ🔰
骨格によるけど18-19くらいかなと思います!
私は18.1-18.6くらいの体型が綺麗に見えてすきでした!今は妊婦なのもありもっと重いですが😂
筋肉しっかりあってメリハリボディとかなら19台でも綺麗かもです!
はじめてのママリ🔰
骨格によるけど18-19くらいかなと思います!
私は18.1-18.6くらいの体型が綺麗に見えてすきでした!今は妊婦なのもありもっと重いですが😂
筋肉しっかりあってメリハリボディとかなら19台でも綺麗かもです!
「BMI」に関する質問
多嚢胞で痩せぎみの方へ質問です。 私はBMI16の痩せ体型で、胃腸が弱く、食べることがなかなかできません。 たんぱく質を意識して食事を用意しても、量が食べられず痩せてく一方で…💦 多嚢胞で調べるとダイエットばかりで…
摂食障害克服中でBMI値ををあげないと妊娠できないと言われました。 増量するのに何を食べていいか分かりません!! 健康的なもの?っていっても普段から食べてるし、どうせ太るなら好きな物食べて増量したいと思っても体…
1ヶ月で2~3キロ落としたいんですけど、オススメのダイエットはありませんか😭😭 産前はBMI17で痩せ体質でしたが、妊娠中に15キロ太り残り5キロが減らないまま今に至ります😭 もうそろそろ本腰入れて痩せないとって気持ちに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胸もしっかりある感じだと19ジャストくらいで筋肉もそれなりにある感じが綺麗に見える気がします✨
はじめてのママリ🔰
確かに骨格によりますよね!
体の肉落とすと胸がまじでなくなるのでそれが嫌で
かといって太ると顔に出るので、、😭😭😭
もとからですが腕も激太すぎて萎えます、、
ちなみにBMI19です、、
はじめてのママリ🔰
もともと痩せ型だったので、過去一デブです😆
部分痩せしたいんですけどね、、🥲