なな
息子はありえない仰天系(海外のおもしろ動画です)や動物、クイズも好きです!!
はじめてのママリ🔰
うちの子もほぼYouTubeですが、
海外面白動画、鬼連チャン、あとは時期によりますが、逃走中、sasukeみてます
ちゃん
鬼レンちゃんはよく見ます!
あとは 有吉ゼミとかオモウマとか7時台はご飯の時サブスクのアニメ消すので見てます笑
なな
息子はありえない仰天系(海外のおもしろ動画です)や動物、クイズも好きです!!
はじめてのママリ🔰
うちの子もほぼYouTubeですが、
海外面白動画、鬼連チャン、あとは時期によりますが、逃走中、sasukeみてます
ちゃん
鬼レンちゃんはよく見ます!
あとは 有吉ゼミとかオモウマとか7時台はご飯の時サブスクのアニメ消すので見てます笑
「Eテレ」に関する質問
ご飯の準備中30分だけEテレつけて見せています めちゃくちゃ助かるけど飽きてキッチンに来ることも ある(笑) みなさんはご飯準備中テレビやYouTubeOKにしていますか?
スクリーンタイムについてです。 1歳7ヶ月の娘がいます。 家でテレビをつけっぱにしにしていることが多いです。 朝のEテレ、夕方のEテレは常につけてありますし、 家で無音は嫌なのでニュースなどつけておいたりするこ…
1歳2ヶ月です👶🏻 家では朝の支度の時間、夕方の16時〜のEテレを見せていて、それ以外の時間はテレビはつけず、YouTubeも全く見せていません。 今小規模の認可外保育園に通っているのですが、その保育園が常にテレビがつけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント