ちゃん
鬼レンちゃんはよく見ます!
あとは 有吉ゼミとかオモウマとか7時台はご飯の時サブスクのアニメ消すので見てます笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もほぼYouTubeですが、
海外面白動画、鬼連チャン、あとは時期によりますが、逃走中、sasukeみてます
はじめてのママリ
オススメありがとうございます😊
なな
息子はありえない仰天系(海外のおもしろ動画です)や動物、クイズも好きです!!
ちゃん
鬼レンちゃんはよく見ます!
あとは 有吉ゼミとかオモウマとか7時台はご飯の時サブスクのアニメ消すので見てます笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もほぼYouTubeですが、
海外面白動画、鬼連チャン、あとは時期によりますが、逃走中、sasukeみてます
はじめてのママリ
オススメありがとうございます😊
なな
息子はありえない仰天系(海外のおもしろ動画です)や動物、クイズも好きです!!
「Eテレ」に関する質問
離乳食始めて1ヶ月ほどです! 朝起きてリビングに連れて行きEテレ見てもらってる間にご飯の準備して、オムツ変えてからチェアに座らせてご飯食べさせるんですが、チェアに座らせると泣きます😭でもいただきますして食べ始…
息子がゲーム、テレビ、動画大好きで ゲームは30分、動画は15分と時間は短いのですが それ以外の時間もEテレに釘付けだし、 注意すると「何して遊べばいい?」とか聞いてくる始末。 アニア大量、LaQはありますが 最近ア…
ずっと同じものを見たがるのは2歳半くらいだとあるあるですか? Eテレの録画やアンパンマンを同じやつ連続で何回も繰り返し見たがる事がよくあります。 親からすると5回も6回も同じもの見て何が楽しいんだろうと思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント