コメント
はじめてのママリ🔰
指のイボウイルス性じゃないんですか?
うちはウイルス性だったけど特に何か言われる事は無かったですよ。
子供達はこれ何?位だろうし親もそもそもそこまで気づく事ないんじゃないでしょうか。
まじまじとみる事もないし聞かれたらイボで治療中でと伝えたら大丈夫かと。
子供に遊ばないでとかまでは言えないです。
はじめてのママリ🔰
指のイボウイルス性じゃないんですか?
うちはウイルス性だったけど特に何か言われる事は無かったですよ。
子供達はこれ何?位だろうし親もそもそもそこまで気づく事ないんじゃないでしょうか。
まじまじとみる事もないし聞かれたらイボで治療中でと伝えたら大丈夫かと。
子供に遊ばないでとかまでは言えないです。
「友達」に関する質問
小学生ママに質問です。 子供だけで遊びに行くようになったのは何年生からでしたか? 送り迎えだけして公園で遊ぶのは子供のみみたいなのもどれくらいですかね? まださせたことがなくて(二年生) 公園内といっても大き…
小学一年生です。 今は園が同じだった子とばかり遊んでいるようなのですが、そのうち他の子とも遊びますかね?😅 他の子と全く遊ばないことも無いようなのですが、ほぼ園が同じ子と遊んでいるようです🥹 新しい気の合うお友…
小学生の誕生日プレゼントについて 小1の娘が友達の誕生日にボンドロをあげたいと言っているのですが、どのようなものを用意すれば良いと思いますか?💦 サンリオやちいかわなどの人気キャラクターのものじゃ無いと喜ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
私もウイルス性かと思ってたんですが皮膚科の先生はこれは違うからうつらないとのことで🤔
つい心配になりすぎてしまって😭
今はもうイボ治りましたか?
はじめてのママリ🔰
数年前のお子さん位の年齢の時の事なので治りましたよ。
先生には3.4ヶ月は最低でも通う事になると言われましたが1ヶ月半(液体窒素5回位)でよくなり再発もしてないです😊
治るの早い方だったと思います。
♡
うちはもう液体窒素15回くらいやってるんですが治るどころか増えてて💦
いろいろな治療試してるのですが治らず( ; ; )
はじめてのママリ🔰
なかなかしぶといイボですね。
でもそれ位は最低でもかかるとは言われました。
なのでもっとかかる子はかかるんだと思います。
けど、増えてるならウイルス性な気がしちゃいます😭