コメント
さくらもち🌸
そういう人たくさんいますよね😓
わたしのところにも、お寺の専業主婦の人いて働いてることになってます🤩
ママリ
モヤモヤして当然ですよ。
酷いとそれで幼稚園の預かりどころか保育園に入れてる人もいるらしいですよね。
それで働きたい人が働けないなんておかしいです、、💧
うちも自営業&専業主婦の家庭です💦
さくらもち🌸
そういう人たくさんいますよね😓
わたしのところにも、お寺の専業主婦の人いて働いてることになってます🤩
ママリ
モヤモヤして当然ですよ。
酷いとそれで幼稚園の預かりどころか保育園に入れてる人もいるらしいですよね。
それで働きたい人が働けないなんておかしいです、、💧
うちも自営業&専業主婦の家庭です💦
「幼稚園」に関する質問
療育と幼稚園を併用されている方に聞きたいです。 息子が知的なしの自閉症スペクトラムと診断されました。 病院からは療育は必要なしと言われましたが、保育園で気持ちの切り替えが難しかったり順番が待てないなど困り事…
幼稚園の先生がタメ語なのですが、そういう方も多いのでしょうか? 年中さんの息子の担任が、話しかけてくる時絶対タメ語です。 今日、体操服のズボンの名前が薄れていて分かりにくかったみたいで、そこは見てなかったの…
娘が幼稚園に通っているのですが帰りのバスに乗るときに、隣に座っていた年上の男の子に泥棒と言われたそうです。 娘は泥棒じゃないよと伝えたそうですが、何度も泥棒と言われたそうです。 普段幼稚園の出来事を話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
やっぱりいますよね!!?
必死に働いている親御さんだったり、園の先生の気持ちを考えるとなんとも、、💦