はじめてのままり🔰
別に1日の中で2回あげたらいいだけなので何時でもいいです😂夜が難しいなら朝、昼であげてみては?
はじめてのママリ🔰
ミルクとかの時間にもよりそうですが、17時ぐらいとかどうでしょうか?🥺
はじめてのママリ
あくまで参考にするだけで、基本は赤ちゃんに合わせてあげればいいと思います😚
うちは17時にあげていました!同じように18時には眠気限界な子だったので😌
はじめてのままり🔰
別に1日の中で2回あげたらいいだけなので何時でもいいです😂夜が難しいなら朝、昼であげてみては?
はじめてのママリ🔰
ミルクとかの時間にもよりそうですが、17時ぐらいとかどうでしょうか?🥺
はじめてのママリ
あくまで参考にするだけで、基本は赤ちゃんに合わせてあげればいいと思います😚
うちは17時にあげていました!同じように18時には眠気限界な子だったので😌
「グズグズ」に関する質問
明後日で1歳になる娘が今朝から抱っこしないとすぐ泣いてグズグズするようになりました😭 昨日まではむしろ1人遊びが上手な子で日中は1人遊びして勝手にお昼寝していたりすこし構えば家事の間もおもちゃやNHKをみて待って…
あと数日で1歳3ヶ月です。 2週間前くらいから 後追いがひどくなりました。 あと私じゃないとダメ!がとても増えました。 キッチン(対面式)に立っただけでギャン泣き。 私から夫に抱っこを変わってもらうとギャン泣き。 …
育休復帰して、1ヶ月半。 工場勤務なのですが、疲れてしんどいです。 仕事も忘れていることが多いし、家庭でもやることがたくさんで…まだ夜泣きがあったり、帰ってからもグズグズで、ご飯を作るのもやっと…風呂や着替え、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント