産婦人科・小児科 息子の上の歯が少しだけ欠けていました!今日気づいて💦写真を見返すと、2… 息子の上の歯が少しだけ欠けていました! 今日気づいて💦 写真を見返すと、2月くらいからかけてるっぽいです… 下の写真、⭕️のところです! 2月以降、2回くらい歯医者に行ってますし、先日は1歳半検診があり、何も言われませんでした💦 いつも、虫歯なし、汚れ無し フッ素しときますね! って感じです! 親でも気づかないので、歯医者さんも気づかないものでしょうか? 本人もいたがったりなどはありません。 もうこのまま様子見ですかね? 最終更新:19時間前 お気に入り 歯医者 親 検診 息子 写真 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント