妊娠・出産 陣痛っていきなりおしりには来ませんよね…?計画分娩の前日で入院してお… 陣痛っていきなりおしりには来ませんよね…? 計画分娩の前日で入院しており、朝ラミナリア入れてます。 朝緊張でお腹緩くなっていたのでその名残りなのか、💩がしたくて… ラミナリア入れてるので💩するの怖くてトイレで踏ん張る行為はしてませんが、陣痛の前兆?と怖くなってます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 計画分娩 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確か陣痛は💩したいような感じだけど膣から何か出たがってる感じの重みはありました😂 痛みは💩ですが 肛門からではなく膣からもう何か出したい感じでした😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね! 張りはありますが痛みとかはなく、本当にお尻から💩出したいやつで😂 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
張りはありますが痛みとかはなく、本当にお尻から💩出したいやつで😂
ありがとうございます!