車で通勤時間片道50分ほど(距離は約23キロ強)は近いか遠いならどちらに…
車で通勤時間片道50分ほど(距離は約23キロ強)は近いか遠いならどちらに入りますか??
- あーちゃん(1歳5ヶ月, 7歳)
コメント
大福
結構遠いと思います💦💦
車で通勤時間片道50分ほど(距離は約23キロ強)は近いか遠いならどちらに入りますか??
大福
結構遠いと思います💦💦
「お仕事」に関する質問
ぶっちゃけ、育休明け後のお給料(手取り)っていくらほど皆さん貰っていますか? 時短勤務の方は何時間勤務かも教えて欲しいです! 私は6時間勤務の22万です! 転職を考えているのですが、できそうな仕事のお給料が軒並み…
パート初めて10日ほどになります。 20年くらい勤めてるお局が嫌すぎます。 同じパートさんと休憩一緒になったので会話の中で 作業が難しくて…どうしたらスムーズできるようになりますかね?みたいな感じで相談したらお局…
職場の男性です。 いつもふたりで昼休みにはなしていて、お昼休み少しのこして職場にもどります。歯磨きタイムをお昼休み中におわらして職場にもどるためです。 今日はふたりでははなす時間なく、お昼やすみもう終わる…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
遠い方ですよね💦💦
ありがとうございます(^_^)