はじめてのママリ🔰
わかります🤍
ぷにぷにで短い手足がかわいすぎます!
今うちの一歳児正座でテレビ見てます笑
はじめてのママリ🔰
うちのぽってりした後ろ姿、ぜひご覧ください🤣
ママリ
分かりますー!!
正座で遊んでたりすると愛おしくて☺️💓
疲れも吹っ飛びます!
癒されますよね🥹✨
はじめてのママリ🔰
わかります〜尊いですよね🥺🩷
3人目で今3ヶ月…最後の子なのでなかなか写真撮れてないですが、いっぱい写真撮らないと🩷
はじめてのママリ🔰
わかります🤍
ぷにぷにで短い手足がかわいすぎます!
今うちの一歳児正座でテレビ見てます笑
はじめてのママリ🔰
うちのぽってりした後ろ姿、ぜひご覧ください🤣
ママリ
分かりますー!!
正座で遊んでたりすると愛おしくて☺️💓
疲れも吹っ飛びます!
癒されますよね🥹✨
はじめてのママリ🔰
わかります〜尊いですよね🥺🩷
3人目で今3ヶ月…最後の子なのでなかなか写真撮れてないですが、いっぱい写真撮らないと🩷
「赤ちゃん」に関する質問
生後8ヶ月の女の子です。 おもちゃを渡してもすぐにパパママの方を見ます。 ずり這いやハイハイはまだできないので後追いは無く、たまに私がトイレに行くと少し悲しい声出す程度なので、寂しいとかは思ってなさそうです…
産後3ヶ月家事ができません😭 夜は比較的よく寝てくれるのですが、日中はほぼ寝てくれず。とにかく抱っこしてないと泣く、たまに機嫌がいいタイミングで食事、トイレなどしてるとまた5分10分くらいで機嫌が悪くなるので抱…
寝返りが始まってからの赤ちゃんの待機場所はなんですか? 今まではネムリラでベルトをして待機してもらってましたが、 身長的に頭があたるようになりもう終わりかなと🥹 バウンサーも今更だとおもいますし、 寝返り始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント