コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いが外で叱ってて子供が泣いて誘拐だと勘違いされたらしく警察に通報されてました💦ご近所なら同じ人が通報してそうですね…
mama
私は経験ないですが、通報されたご家庭を知っています。
あと、全く別で通報したって人も知ってます。
通報されたご家庭は双子ちゃんで、常にずーーーっと泣いてるように外には聞こえたのかもとのこと。
通報した経験のある人は、何ヶ月も毎日夕方~夜に異常な泣き方が聞こえるご家庭があったそうで、気になって通報したそうです。
シングルのお母さんが育ててること、彼氏が同棲?半同棲?なのも知っていたので、もしも、があったらこわいなということでの通報だったようです。
-
はじめてのママリ🔰
私シングルですが
シングルが育ててたらそんなイメージ持たれるんですね
ほんと腹たちます何も分からない奴が🤷♀️- 1時間前
-
mama
シングルのお母さん、というより、『彼氏』が『お母さん不在の時間』に『小学生の女の子がいる家』に出入りしている、というのが通報者には引っかかったんだと思います。
もうちょっと補足すると、その彼氏はニュースになるような事件の『いかにもな彼氏』まんまだったようなので😓
たぶんそういうことから、児相も動いたんだと思います。この件に関しては。- 52分前
はじめてのママリ🔰
叱ってるだけで誘拐と勘違いとかどんな人なんですかね😓