家事・料理 ダイソーの6個おにぎりが出来るものを買おうと思ってるのですが、炊き立… ダイソーの6個おにぎりが出来るものを買おうと思ってるのですが、炊き立てのご飯しか作れないですか? レンチンのものだと固まって容器に入れにくいとかありますか? 最終更新:6月10日 お気に入り 1 ご飯 ダイソー ニコ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍→レンチン解凍したものも全然使えてます! 今日もお昼にレンチンご飯をそれでおにぎりしました🍙笑 6月10日 ニコ ご飯が固まって容器に入れにくくないですか?🥺 6月10日 はじめてのママリ🔰 いや、特に感じたことないです🤔! 6月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
ご飯が固まって容器に入れにくくないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
いや、特に感じたことないです🤔!