コメント
ママリ
締め日で欠勤しようという計画ですから育休手当には影響ありません。
予定日通りな生まれたら7/21〜7/28は完全に無給となりますが、もし早く生まれたらその分だけ産休手当の支給開始日を前倒しできるので無給期間を減らすことができます😂
ママリ
締め日で欠勤しようという計画ですから育休手当には影響ありません。
予定日通りな生まれたら7/21〜7/28は完全に無給となりますが、もし早く生まれたらその分だけ産休手当の支給開始日を前倒しできるので無給期間を減らすことができます😂
「産休」に関する質問
もうすぐ産休に入るのですが、 職場の方にお菓子を配りたいと思っております。 皆さんは何を配られましたか? 30人くらいいるので、どうしようか迷ってます😅 参考にさせてください🙌
今現在退職後の傷病手当金受給しながら生活してます。 それが今月で切れるので5歳の子は預かり保育、4ヶ月の子を保育園に入れて8月くらいから働こうと思っています。 生活する上で私が稼がなければいけない額はせめて手取…
育休明けのボーナスについて💰 子供が1歳になるので来週から仕事復帰なのですが 去年の5月から産休にはいりその年の夏、冬ボーナス満額でもらいました 今年の夏と冬は査定期間に働いていないので今年1年はボーナスなしな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9/9が予定日なのですが8/25に計画分娩なんです!
その場合どうなりますか?🤣