コメント
はじめてのママリ🔰
二世代で着れるほど状態が良いなんて素敵ですね!私だったら気にせず着せます!自分が着てる写真とかあれば同じ画角で写真撮ります!笑
ママりん
20年前!!すごいです〜✨
私も自分の頃の服が綺麗な状態で残ってたら着せてると思います♡写真いっぱい撮っちゃう🥰
-
N
やはり高いだけあって?ズボンのゴムなども全く傷んでなくて長く使えるのでこういう買い物するのもありだなぁと思わされます!
そんな私は西松屋ばかりですが、、笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は着せましたよ!
新品じゃないと着せたくないわけではなかったので特に何も思わなかったですし、人がそうしてても気にならないです😊
-
N
私も気にせず着せようと思います🌷
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然着せてますよ🙆
旦那が小さい頃に着ていたブランド物がすごく状態良いので着せてます!
30年以上前のものです😂
-
N
30年!!!すごい😳
どうせすぐサイズアウトするのに高いの買えないわ〜てなりがちだけどこうやって何十年越しに着たりできるならいいですよね✨- 1時間前
はじめてのママリ
私だったら普通に着せます!
し、着せる時もなるべく状態のいいまま保ちます!
もしかしたら将来高値で売れたりするかもしれないし、プレミアつくかもしれないので😂
-
N
たしかに!!!
もう古い物だから着つくせー!てなりそうですが先を考えると状態いいまま保ちたいですね✨- 1時間前
スポンジ
私が子供の頃着てた服着せてますよ。
素材も良いし割と良い服ばっか買ってもらってたので☺️
N
普段着にはしてなかったのかデニム生地のジャケットも全く色褪せずでした!写真いいですね!!!探してみます✨