妊娠・出産 妊娠中お腹ぶつけたことある方いますか?今17wなのですが先程タンスを片… 妊娠中お腹ぶつけたことある方いますか? 今17wなのですが 先程タンスを片付けしていたら引き出しが落ちてきてお腹にドンと当たっちゃって不安です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠17週目 片付け 妊娠中 りん(7歳) コメント ゆうりんママ 心配なら産婦人科に連絡してみたらいいと思います。 痛みやいつもと違う張りがあるのでしょうか?? どちらにせよずっと心配しちゃうと思うので診てもらえれば安心ですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント