妊娠・出産 判定日で3日後に再検査になりました。本日BT11だったんですが、結果が(±… 判定日で3日後に再検査になりました。 本日BT11だったんですが、結果が(±)だったみたいで、3日後に再検査になりました😔 自宅でやった検査薬はBT7とBT11にしましたが、濃くなってはいるんですが、やはり第1子の時の検査薬と比べると薄いです😔 第2子妊活では3回目なんですが、全て4AAで、1回目は初期流産、2回目は陰性でした。 判明日に再検査になってしまってすごく不安です🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 流産 検査薬 陰性 妊活 判定日 mi ·͜· ︎︎ᕷ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 11だと逆転するくらいでますよね、、 hcgの数値は測ってないんですか? 1時間前 mi ·͜· ︎︎ᕷ そうなんですよね😔第1子の時はBT10くらいから逆転現象おこってたんです🥲 私がいってるクリニックは判定日に尿検査だけなんですが、Hcgとかの数値は教えてくれないんです😔 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ·͜· ︎︎ᕷ
そうなんですよね😔第1子の時はBT10くらいから逆転現象おこってたんです🥲
私がいってるクリニックは判定日に尿検査だけなんですが、Hcgとかの数値は教えてくれないんです😔