妊活 高温期何日目か分かりますか?今回初めて使用するのでわからず、、今日陰… 高温期何日目か分かりますか? 今回初めて使用するのでわからず、、 今日陰性なら望みないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 陰性 高温期 初めてのママリ コメント ママリ 高温期9日目かなと思います。 早い人は今日辺りから反応するかなって時期なだけで、 まだ全然反応しない人もいる時期です。 高温期12日目まで待ってから再検査オススメです! 1時間前 初めてのママリ ありがとうございます🙇♀️絶望しておりました🙇♀️ 1時間前 ママリ 私、不妊治療してたので排卵日ほぼ確定でしたが、 排卵から9日目に妊娠検査薬反応したことないです😂 最短で11日、平均で12日目でした。 ネット見てると9日目に反応してる人多いような気がしますが、 反応した人が喜んでアップしてるだけなので、 反応しない人もたくさんいますよ! まだ諦めるのは早いので、もう3日待ってから再検査してみてください! 1時間前 初めてのママリ ありがとうございます😊励みになります🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます🙇♀️絶望しておりました🙇♀️
ママリ
私、不妊治療してたので排卵日ほぼ確定でしたが、
排卵から9日目に妊娠検査薬反応したことないです😂
最短で11日、平均で12日目でした。
ネット見てると9日目に反応してる人多いような気がしますが、
反応した人が喜んでアップしてるだけなので、
反応しない人もたくさんいますよ!
まだ諦めるのは早いので、もう3日待ってから再検査してみてください!
初めてのママリ
ありがとうございます😊励みになります🙇♀️