子育て・グッズ 離乳食食べなかったお子様で、どのくらいから完了期のようなご飯が食べ… 離乳食食べなかったお子様で、どのくらいから完了期のようなご飯が食べれるようになりましたか?? 今はまだ離乳食後期くらいで、ものによっては飲み込みにくいものや大きいとべーっとされます。 元々食べが悪くて、やっと最近200gは食べるようになりましたが形態をあげると食べないし、とろみのあるものを好むので完了期が程遠そうです😭 最終更新:56分前 お気に入り 1 ご飯 食べない 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 2歳くらいで少しずつでした😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 それまでは離乳食後期みたいな感じでしたか?? 1歳なったばかりなのですが、果物はかじってくれるんですけどよく見るつくねや卵焼きなどは食べてくれなくて😭 同月齢の子はどんどん取り分け食やおにぎりなど食べててびっくりしてます笑 1時間前 ママリ とろみありで何とか少し食べるって感じでした😅 1歳の頃はほぼ何も食べなかったです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 とろみありじゃないと食べないですよね😭 もう1つお聞きしたいのですがいつ頃で母乳やミルク卒業されましたか?? 1時間前 ママリ 対して飲みもしないミルクを2歳までです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 うちもしばらくミルクとお友達だと思います😂 6分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それまでは離乳食後期みたいな感じでしたか??
1歳なったばかりなのですが、果物はかじってくれるんですけどよく見るつくねや卵焼きなどは食べてくれなくて😭
同月齢の子はどんどん取り分け食やおにぎりなど食べててびっくりしてます笑
ママリ
とろみありで何とか少し食べるって感じでした😅
1歳の頃はほぼ何も食べなかったです。
はじめてのママリ🔰
とろみありじゃないと食べないですよね😭 もう1つお聞きしたいのですがいつ頃で母乳やミルク卒業されましたか??
ママリ
対して飲みもしないミルクを2歳までです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
うちもしばらくミルクとお友達だと思います😂