※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
住まい

引っ越ししたら、いろんなもの壊れてて萎えます😭まず最初にプラスチック…

引っ越ししたら、いろんなもの壊れてて萎えます😭

まず最初にプラスチックチェストが壊れていて、それは段ボールに包まれたり引き出しをテープで留めたりしてなかったらしく業者の方が荷出しのときに気がついて謝罪されました。

そして引っ越し後、ベッドについているライトが片方つかなくなった。
冷蔵庫をあけたら謎の部品がでてきて、多分どこかとれているみたいです。(ただどこの部品なのかわからず💦)

プラスチックチェストは後日担当者から電話がくると言われましたが、なかなか電話がきません😢

まだあけてない箱とかもあって、他にも壊れているものがあるのではないかと心配です…。

コメント

まま

我が家も引っ越しの時に破損や汚れ、組み立て間違いなど複数ありました。

基本的には修繕で話が進み、修繕できないものは新品と交換になりました。
手間ではありますが、全部チェックすることおすすめします🥲