お金・保険 車が好きなご夫婦いますか?質問です🙋♀️今乗ってる車が下取りついて、乗… 車が好きなご夫婦いますか?質問です🙋♀️ 今乗ってる車が下取りついて、乗りたいなーと思っている新しい車が200〜250万ほどで買えそうです。 乗り換えますか?今は変えませんか? 最終更新:45分前 お気に入り 車 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 損失出ないなら買えちゃいます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 損失というのは手出しという意味でしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、乗ってる車の下取りの差額で、新しい車が200〜250万で買えそうってことですかね?🙏 その車が人気でこれからどんどん値上がっていきそうとか、家計に影響ないとかであれば買います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです😊!伝え方が悪くてすみません。 家計には響かないけど、輸入車なので次の買い替え時はさほど値がつかなさそうです…笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 こちらこそ、しっかり読み取れておらずすみません🙏 私も輸入車に乗ってるんですけど、それなら買い替えますかね!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! ちなみに今は何に乗られてますか?✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 BMWの5シリーズに載ってますよ😊 ツーリングタイプです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 BMなんですね✨カッコいいですよね!いつか乗りたいメーカーです♪ 私が今検討してるのはボルボのXCでした😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 新車か中古車かにもよりますが、中古車なら修理歴とかも確認した上で、良さそうな条件なら良いと思いますし、新車なら迷わず買ってしまうと思います! 55分前 ままりぬ 買わないですね〜( ̄▽ ̄;) 下取りがいくらかにもよるかもですが 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
損失というのは手出しという意味でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、乗ってる車の下取りの差額で、新しい車が200〜250万で買えそうってことですかね?🙏
その車が人気でこれからどんどん値上がっていきそうとか、家計に影響ないとかであれば買います!
はじめてのママリ🔰
そうです😊!伝え方が悪くてすみません。
家計には響かないけど、輸入車なので次の買い替え時はさほど値がつかなさそうです…笑
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、しっかり読み取れておらずすみません🙏
私も輸入車に乗ってるんですけど、それなら買い替えますかね!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
ちなみに今は何に乗られてますか?✨
はじめてのママリ🔰
BMWの5シリーズに載ってますよ😊
ツーリングタイプです!
はじめてのママリ🔰
BMなんですね✨カッコいいですよね!いつか乗りたいメーカーです♪
私が今検討してるのはボルボのXCでした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
新車か中古車かにもよりますが、中古車なら修理歴とかも確認した上で、良さそうな条件なら良いと思いますし、新車なら迷わず買ってしまうと思います!