※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
家族・旦那

旦那にイラつきます👊産後わたしが毎月高熱が出ます。息子の風邪がうつっ…

旦那にイラつきます👊

産後わたしが毎月高熱が出ます。
息子の風邪がうつったりとか、、
40度近く熱が出るんですが
毎回「誰と濃厚接触したんだろうねー?」とか
浮気を疑う発言ばっかしてきます。

アホかなってスルーしてますが。

で、高熱中も家事育児してるのに高熱でるたびに怒った感じで色々言ってくるので腹立ちます。

昨日また息子が熱出てわたしもうつり、今朝は旦那にうつってました。
それですごい体調悪い感を出してきて大きなため息ついたり、歩くの遅くしたり見て見て感がキモいです。
熱高いなら早く解熱剤飲みなって言ってるのに
何でか飲まず、菌を戦わせるとかほざいてます。

体温計わざわざ見せてきて、きついアピールしてくるんで、早く解熱剤飲めよって言ったら何でそんな冷たいの?とか言ってきます。いつものあなたですけど?

私は風邪でも高熱でも身体中痛くても家事育児してますが、あなたはずっと寝てますよね。寝れるだけいいと思え!!

あーイライラする💢笑笑

長々とすみませんでした🙇‍♀️

コメント

ママリ

旦那さんに「誰と濃厚接触したんだろうねー?」「私が40℃の熱を出した時の貴方の真似ですけど」と言って風邪薬押し付けてやりましょう😡

• はじめてのママ

はじめてのママ

いいですね😏
    やってみます👊笑

• 1時間前