コメント
もくもく
柔らかさ、開き具合にもよると思うんですが、私の場合11:20に1回目ラミナリア(激痛)16:001回目のラミナリア抜いて2回目のラミナリア(激痛)翌日6:00にバルーン(痛い)9:30バルーン抜けて人口破水でした😭
怖がらせてしまったらすみません😭
もくもく
柔らかさ、開き具合にもよると思うんですが、私の場合11:20に1回目ラミナリア(激痛)16:001回目のラミナリア抜いて2回目のラミナリア(激痛)翌日6:00にバルーン(痛い)9:30バルーン抜けて人口破水でした😭
怖がらせてしまったらすみません😭
「経産婦」に関する質問
経産婦さんで計画無痛分娩、計画分娩をした方に質問です! 前日入院ではなく当日入院した方は当日に産まれましたか? 38w3dで子宮口指一本くらいで赤ちゃんの頭は下がってはきていると言われました、、、 39w3dに計画無…
まだコロナ禍真っ只中、私が初産だった時の話です。 産院の1ヶ月検診の時に、入院期間がほぼ被っていたらしい経産婦さん(※コロナ罹患疑いか何かで隔離用の個室にはいられていたようで、入院中は面識なし) に待合室で元…
2人目、妊娠12週です。 つわりのピークも越えて、気持ち悪さはマシになってきたのですが、もうすでにお腹が出てきており、圧迫感というか、なんか内臓押されてる感があります。 ちょっとお腹も重たくなってきておりしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやー😭
柔らかくてちょっと開いてるとは言われましたが…💦
何人目の時か、何週の時か、お聞きしてもいいですか?😭
バルーンの可能性はなくはないかと思っていますが、ラミナリア2回目はもういいです😭
もくもく
計画無痛1人目38週3日で1センチちょっと開いたくらいで入院したので開きが甘かったのかもです!😭
痛いですよね😭😭痛すぎて震えました😭
2回目ありませんように祈っております🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も今日38w4dなんです、計画無痛も同じですね😭
2人目なので無痛する前に生まれてほしくなくて明日の38w5dにしたんですが、まだまだだったかもです😭
バルーンも痛いらしいじゃないですか…
無痛のお金払ってるし処置も麻酔ありにしてほしいですね…😂😂
頑張ります😭