※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ラミナリアって入れてからどのくらいで抜きますか?何本入れたなども聞い…

ラミナリアって入れてからどのくらいで抜きますか?
何本入れたなども聞いてないのですが、もう終わりますよ〜と言われながらもグサグサと3.4回痛くて
抜く時もあれくらい痛いのか…?と怖いです😭
経産婦さんは大丈夫ですよ〜(そんなに痛くないの意味)と言われましたが痛いものは痛かった😭
計画無痛分娩ですが麻酔効いてから抜くとかありますか?🥺

コメント

もくもく

柔らかさ、開き具合にもよると思うんですが、私の場合11:20に1回目ラミナリア(激痛)16:001回目のラミナリア抜いて2回目のラミナリア(激痛)翌日6:00にバルーン(痛い)9:30バルーン抜けて人口破水でした😭
怖がらせてしまったらすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー😭
    柔らかくてちょっと開いてるとは言われましたが…💦
    何人目の時か、何週の時か、お聞きしてもいいですか?😭 
    バルーンの可能性はなくはないかと思っていますが、ラミナリア2回目はもういいです😭

• 2時間前
  • もくもく

もくもく

計画無痛1人目38週3日で1センチちょっと開いたくらいで入院したので開きが甘かったのかもです!😭
    痛いですよね😭😭痛すぎて震えました😭
    2回目ありませんように祈っております🙏🙏🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も今日38w4dなんです、計画無痛も同じですね😭
    2人目なので無痛する前に生まれてほしくなくて明日の38w5dにしたんですが、まだまだだったかもです😭
    バルーンも痛いらしいじゃないですか…
    無痛のお金払ってるし処置も麻酔ありにしてほしいですね…😂😂
    頑張ります😭

• 1時間前