子育て・グッズ 明日11時半から2週間検診があるのですが皆さんならいつミルク飲まして行… 明日11時半から2週間検診があるのですが 皆さんならいつミルク飲まして行きますか? 普段は 朝6時 9時 12時です 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 検診 m(生後0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 家出る前か、産院であげますかね! 私のところは持ち物にミルクも記載されていて自由に上げてくださいだったので聞いてみるといいと思います。 ルーティーン崩したくないですよね☺️ 1時間前 m うちのとこもミルク持参でした☺️ ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
うちのとこもミルク持参でした☺️
ありがとうございます☺️