その他の疑問 幼稚園の先生とバチバチに揉めたことありますか?どう関わっていましたか… 幼稚園の先生とバチバチに揉めたことありますか? どう関わっていましたか? 今まさに担任の先生と相性が悪く、何を言われてもむかつく状況になってしまいました 最終更新:4分前 お気に入り 1 幼稚園 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント 🌼 バッチバチに揉めたことはないけどこの人に言っても伝わらないなと主任とか園長に直接話したことはあります💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 その後気まずくなったりしませんでしたか? 1時間前 🌼 こちらに非がないのは明確だったので気まずいのは担任だったと思います💦 でも担任の先生はやはり子供を1番見てもらってるので直接、揉めたりする前に解決できたのはよかったなと思ってます! なので第三者を入れると良いかと…🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 経験談ありがとうございます、 私の場合、こちらにも非があって、向こうにも非があってみたいな感じで1個1個が細かいので、園長とかに話してもただの愚痴になってしまいそうでなんです😓 関わりたくなくてしょうがないとゆう感じです 1時間前 🌼 なるほど〜難しいですね😢💦 担任の先生も言い方?伝え方が下手くそなんですかねーー😢 でも疑問に思ってることとかは園長とかには伝えて良いと思います!担任もきちんと報告したり共有できてないかもですし間違った共有されてても嫌だし🤢 10分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後気まずくなったりしませんでしたか?
🌼
こちらに非がないのは明確だったので気まずいのは担任だったと思います💦
でも担任の先生はやはり子供を1番見てもらってるので直接、揉めたりする前に解決できたのはよかったなと思ってます!
なので第三者を入れると良いかと…🥹
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます、
私の場合、こちらにも非があって、向こうにも非があってみたいな感じで1個1個が細かいので、園長とかに話してもただの愚痴になってしまいそうでなんです😓
関わりたくなくてしょうがないとゆう感じです
🌼
なるほど〜難しいですね😢💦
担任の先生も言い方?伝え方が下手くそなんですかねーー😢
でも疑問に思ってることとかは園長とかには伝えて良いと思います!担任もきちんと報告したり共有できてないかもですし間違った共有されてても嫌だし🤢