ココロ・悩み 娘、私が保育園の時に使ってたハンカチそのまま幼稚園で使ってるんです… 娘、私が保育園の時に使ってたハンカチそのまま幼稚園で使ってるんですけどよく考えたら先生から変に思われてないか気になってきました😂😂 ハンカチの柄は、おジャ魔女どれみちゃんとかとっとこハム太郎とかです🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 はじめてのママリ(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 いまだにとっとこハム太郎のタオル使ってます😂 1時間前 はじめてのママリ 使っちゃいますよね😂😂😂 ボロボロとかではないし、幼稚園持ってちゃってもいいですかね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然いいと思います!なんで昔のタオルってあんなに強いんですかね😂 同世代の先生はきっと懐かしんでくれてると思います🐹 1時間前 はじめてのママリ そうなんですよ! 昔のハンカチとか普通に全然使えるレベルで捨てるのもったいなくて😂 そう思って見てくれてたら嬉しいです✨️😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
使っちゃいますよね😂😂😂
ボロボロとかではないし、幼稚園持ってちゃってもいいですかね😂
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!なんで昔のタオルってあんなに強いんですかね😂
同世代の先生はきっと懐かしんでくれてると思います🐹
はじめてのママリ
そうなんですよ!
昔のハンカチとか普通に全然使えるレベルで捨てるのもったいなくて😂
そう思って見てくれてたら嬉しいです✨️😂