今初めて乗る電車の女性専用車に乗ってるんですが、普通におっさんがい…
今初めて乗る電車の女性専用車に乗ってるんですが、普通におっさんがいるんですがそんなもん🥹?
通勤でも女性専用車両あんま乗らないけど…
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
たまにいますよね。気づいてないのかわざとなのか💦
はじめてのママリ🔰
たまにいます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
出現確率、結構高いんですかね😂おっさんも気まずくないんですかね、強いな〜😓😓
- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
気まずそうに降りていく人もいますが、堂々と乗ってるひともいて、逆にそういう感覚の人は怖いからぞっとします。
- 6分前
ママリ
電車通勤してる時はいつも女性専用車両に乗ってましたがおじさん乗ってた事1回だけありました😂
間違えて乗ったみたいで次の駅で降りて別車両に行ってましたが…たまに嫌がらせで乗ってるおじさんがいるって言うのは聞いたことあります🙄
-
はじめてのママリ🔰
そのおじさんはきっとうっかりですね🥹💦敢えて乗るのは気持ち悪すぎます🤬たまに女性専用車両は差別!とか見かけますもんね😇
- 53分前
はじめてのママリ🔰
たまにいます、、間違えただけと思いたい🥹
-
はじめてのママリ🔰
電車乗って、ふと周りを見たら女性しかいない。窓には「女性専用車両」の文字…これで気付かないなら終わってますよね😇
自分なら心臓止まります笑- 49分前
はじめてのママリ🔰
意外といるんですね〜…通勤の人なら女性専用車のこと把握してるはずですよね😇