T
胸ですか?!
それは嫌なので先生に伝えます。
もしそれで言葉が通じないとか言われたら園長に話します。
ありえないですね💦
相手が男の子だったら尚更いやです。
はじめてのままり
言葉が通じないからしょうがないじゃないですよね…同性であっても嫌ですし、ダメなことだと思います
園長先生に相談します、その先生はもうあてにならないので…
T
胸ですか?!
それは嫌なので先生に伝えます。
もしそれで言葉が通じないとか言われたら園長に話します。
ありえないですね💦
相手が男の子だったら尚更いやです。
はじめてのままり
言葉が通じないからしょうがないじゃないですよね…同性であっても嫌ですし、ダメなことだと思います
園長先生に相談します、その先生はもうあてにならないので…
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘の登校時での出来事です。娘の希望で学校の玄関まで付き添って登校しているのですが、今朝途中でお友達(クラス別)に会いその子と2人(私は後)で玄関近くまで行きました。近くに娘のクラスの子が2人ほどいて、 【⚪︎⚪︎…
小1男児、支援級(情緒、手帳や診断は現時点でなし)です。 連絡帳に「じかんわりどおり、2たいいく」と書かれていました。今日の2限目は、時間割表では「せいかつ」なのですが、体育に変更になるので板書されていたので…
離婚をしたいです。 アドバイスをください。 子供3人(小3.小1.年中) 7年間夫のモラハラで心が削れて 去年別居しました。 夫のあまりのしつこさで精神的にもっとやられそうだったので1ヶ月半で別居解消。 俺はもう変わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント