コメント
はじめてのママリ🔰
痛いから苦手とかですかね?💦
なんか気持ち悪いとかですか?
私は旦那に指入れられても気持ちよくないので、解れたらもういいよって言ってます😂
はじめてのママリ🔰
痛いから苦手とかですかね?💦
なんか気持ち悪いとかですか?
私は旦那に指入れられても気持ちよくないので、解れたらもういいよって言ってます😂
「夫」に関する質問
大前提、夫とは仲良しです。 ただ、私が義母大っ嫌いです。 夫に「義母に○○やめさせて」とか「義母に○○って言っておいて」と言うと、夫は「はいはい」や「もういいって」と言って話しを遮り、強制的に会話を終了されます…
現在妊娠5ヶ月に入りました。 安定期のはずが、↓のような状態で安心できません。 そのため夫に、自宅安静の間は飲み会に行かないでほしい。とお願いしました。不満なようで喧嘩になりました。 何かあれば帰ってくるからい…
シングルマザーになるんですが、 娘(1歳)との女2人生活って楽しいと思いますか?!🥹 今はまだ実家にいて、来月からスタートします! (経済面は子供1人なら大丈夫な稼ぎはあります。) (大変さや苦労があることは前提…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
痛いまではいかないんですが気持ちよくないんですよね💦なんか不快感あって。。夫はそれが不満みたいで😑