家族・旦那 下の話です。夫に指を入れられるのが苦手なんですが克服する方法はあり… 下の話です。 夫に指を入れられるのが苦手なんですが克服する方法はありますか?💦 最終更新:6月10日 お気に入り 1 夫 服 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛いから苦手とかですかね?💦 なんか気持ち悪いとかですか? 私は旦那に指入れられても気持ちよくないので、解れたらもういいよって言ってます😂 6月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 痛いまではいかないんですが気持ちよくないんですよね💦なんか不快感あって。。夫はそれが不満みたいで😑 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
痛いまではいかないんですが気持ちよくないんですよね💦なんか不快感あって。。夫はそれが不満みたいで😑