ママリ
15分くらいです!
場所によっては検診の子だけの時間で設けてる場合があり、感染対策のため他の子は入れなかったりするので…上の子のことは事前に聞いてからの方がよさそうですね!
Riiiii☺︎
検診自体は10分程度でした!
私は検診と予防接種の時間帯に行ったので該当者以外NGなんですが、普通の診療時間帯に行くのならOKかもです!
ママリ
15分くらいです!
場所によっては検診の子だけの時間で設けてる場合があり、感染対策のため他の子は入れなかったりするので…上の子のことは事前に聞いてからの方がよさそうですね!
Riiiii☺︎
検診自体は10分程度でした!
私は検診と予防接種の時間帯に行ったので該当者以外NGなんですが、普通の診療時間帯に行くのならOKかもです!
「病院」に関する質問
おたふく風邪について お子さんがおたふくにかかったことがある方、 また、おたふくかと思ったけど違った方、 症状出てからどんな流れでしたか? 腫れてから何日後に熱が出た..など。。 今朝耳たぶの裏らへんが痛いと…
流行病明けの保育園の登園について 1歳の娘が先週の金曜日に手足口病と診断されました。 幸い熱は土曜日のうちに下がったのですが、咳がひどく今日まで保育園を休んでいました。 保育園からは熱が下がっていて口内炎もな…
採卵後の体調不良についてです。 昨日の午前中に採卵をしました。 今ある症状として、 ガス溜まりのようなお腹の張り 気持ち悪さ 時々、生理痛のような重い痛み あと酷い倦怠感があります。 歩くと振動?で、余計気持…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント