コメント
ママリ
火曜日自宅で様子見してるなら大丈夫じゃないですかね??食欲もあるようなら🤔水曜日から保育園行かせてもいい気がします。
ママリ
火曜日自宅で様子見してるなら大丈夫じゃないですかね??食欲もあるようなら🤔水曜日から保育園行かせてもいい気がします。
「総合病院」に関する質問
6ヶ月になる息子がいます! パートを探していて今候補が下の3つになります。 条件的に二つ目が一番いいとは思っていますが、皆様の意見を聞きたいです! 全て託児所がついているため、病院は院内保育、デイサービスは近…
6ヶ月になる息子がいます! パートを探していて今候補が下の3つになります。 条件的に二つ目が一番いいとは思っていますが、皆様の意見を聞きたいです! 全て託児所がついているため、病院は院内保育、デイサービスは近…
病院を変えるか迷ってます🏥💦 ①妊娠初期の子宮頸がん検査で高度異形成の疑い→コルポスコピーで組織検査して高度異形成 ⚠️ここで産後2~3ヶ月で円錐術の話が出た⚠️ (個人病院の産婦人科です) ②妊娠後期頃に子宮頸がん検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食欲出てきて、いつもより少なめではあるが食べてました!
家で様子を見てあげたいけど、元気すぎて。。。