子育て・グッズ イブルマットのオムツ替えシートの上に赤ちゃんを夜寝かすのは良くない… イブルマットのオムツ替えシートの上に赤ちゃんを夜寝かすのは良くないでしょうか? ベッドインベッドの上に敷いて使用したいのですが、あくまでオムツ替えシートなので、ダメなんですかね? ちなみに、TRICKHOLIC おむつ替えマットです。 最終更新:48分前 お気に入り 赤ちゃん おむつ替え オムツ替え ベッドインベッド かのん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 表面が撥水生地だと蒸れそうですがイブルなので何の問題もないですよ! 55分前 かのん🔰 お返事ありがとうございます!大丈夫とのことで、安心しました! 上にシーツなど、必要無さそうですよね! 53分前 はじめてのママリ🔰 シーツ必要ないですよ☺️ 51分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん🔰
お返事ありがとうございます!大丈夫とのことで、安心しました!
上にシーツなど、必要無さそうですよね!
はじめてのママリ🔰
シーツ必要ないですよ☺️