その他の疑問 エコー写真の保存はみなさんどうしてますか?感熱紙だからいずれ消えてし… エコー写真の保存はみなさんどうしてますか?? 感熱紙だからいずれ消えてしまうとネットで見てしまって。。。 一人目はスキャンしたけど。 現物どうしようかなーって悩んでます。 今の所母子手帳入れに入れっぱなし 貼るフィルムのアルバムにいれても消えちゃうのでしょうか?? 最終更新:6月19日 お気に入り 母子手帳 熱 エコー写真 アルバム はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アルミの保存袋みたいなのがあってそれにいれてましたが若い時に産んだ上の子20歳でまだ消えてないです☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント