妊活 基礎体温ですが、夜中にトイレで起きてしまい四時間も寝てないので測ら… 基礎体温ですが、夜中にトイレで起きてしまい 四時間も寝てないので測らなく、 二度寝、三度寝で測ったりと 全部バラバラでどれを信じたらいいのか😵😵 遅く測るたびに体温高いからそれを記録にしたい😂(笑) 今日で低温期24日目になりました😭 無排卵月経、、、。なりそうで辛いです。 同じような方いますか??😢 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 基礎体温 無排卵 低温期 トイレ みこみこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ✿さとあゆ✿ 4時間睡眠のない計測や二度寝などでの計測は無意味なので参考程度に留めておくと良いと思います。 私はそういう時はグラフにも記入しませんでした 7月13日 みこみこ そうですよね(*T_T*) まあきっと低温期だと思うんですが😢 7月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
そうですよね(*T_T*)
まあきっと低温期だと思うんですが😢