コメント

yu.ta
コンビのめちゃかる使ってます!本当に軽くて操作もしやすいです(о´∀`о)

ぁぃぷー
移動手段が主に何なのか、だったり住んでる家の状況だったりで変わると思います(*´꒳`*)
うちは移動手段が基本的にわたしは電車、バスで住んでるアパートがエレベーターなしの4階なのでコンビの軽いやつを買いました!
アップリカだと段差に強いみたいですが、重かったのでコンビのしました。
-
リコット
回答ありがとうございます\♡/
家はマンションで移動は車と電車が半々ですかね😃
アップリカのやつは3輪ですか?- 7月13日
-
ぁぃぷー
アップリカは4輪です!
3輪だとかなり大きい感じがしたので、収納場所も考えて選択肢にはいれませんでした。- 7月13日
-
ぁぃぷー
うちもコンビのメチャカルです(*´꒳`*)
荷物もたくさん入るし、いいですよ‼︎- 7月13日
-
リコット
ラクーナとかですかね?
3輪大きめですよね~友達が使ってて使いやすいそうでいいなぁ、とは思ってたんですが家の玄関は狭いのでちょっとなあと思ってました(笑)
メチャカルなんですね!
メチャカル試乗してきます!- 7月13日

あさ君ママ♡
うちはコンビのメチャカルです☺
-
リコット
メチャカル率高いですね、それだけ良いんですね😃✌✨- 7月13日

いちかママ
バギーとか憧れますね(╹◡╹)♡
-
リコット
バギーってエアバギーのことですか?🙌💕- 7月13日
-
いちかママ
そうです(╹◡╹)♡
買ってもらえるならちょっと重たいけどしっかりしてるし、いいかなって思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 7月13日

しお
ウチもそんなんでしたー!なので、アップリカのめっちゃ高いの買っていただきました(*゚∀゚*)
でも、かなり置き場所を取るので、少し後悔してます(~_~;)
苦手な義両親を少し好きになれたのは事実ですが(о´∀`о)
-
リコット
あー、置き場所問題ありますよね!アップリカ機能性はどうですか?高いやつはやっぱり満足度も高いですか?👌💕
苦手!すごく分かります~
孫フィーバーしんどすぎる(笑)- 7月13日
-
しお
小回り効きくので、扱いやすいと思いますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
本当に孫ってすごいですよね(T_T)
ウチは、疎遠で近寄ってさえこなかった義両親が急に距離を詰めてきました(´・_・`)- 7月13日
-
リコット
それってスムーヴですか?
うちの義父は孫が生まれるからガラケーからiPhoneにして毎日、写真動画送ってくれと催促します、しんど(笑)
義両親が住んでるマンションは例えば親が2階に住んでその真上の3階に子供夫婦が住んでるのが多いみたいでリコットちゃんもうちのマンションに引っ越してきたらいいのに~とか言ってきてドン引きです♡♡(笑)- 7月13日

退会ユーザー
私も義両親にコンビのメチャカルを買っていただきました。
-
リコット
そうなんですね🙆♡
メチャカルを買うって決めて買いに行かれましたか?- 7月13日
-
退会ユーザー
私は切迫早産で入院していたのでネットで購入しました。
入院前に一度お店で確認しておいたのでメチャカルと決めていました。- 7月13日

リコット
そうなんですね!詳しくありがとうございます🙌💕🎶

リコット
確かにエアバギーいいですね!重たい分、安定していて乗り心地を重視してるみたいですし赤ちゃんにはいいベビーカーですよね!しかも、赤ちゃんだけじゃなくペット乗せたりショッピングカートになったりで用途によって使えるのがエアバギーの強みですよね😍❤
リコット
めちゃかる人気ですよね、ほんと名前通りなんですね!