コメント
ひな
しょっちゅうしてると思います、会う頻度も多いので
はじめてのママリ🔰
徒歩圏内の距離ですが年に1回してるか?してないかです💦仲は悪くないですが特に用がないって感じですかね🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうです!夫も用がないって言ってます😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの夫も全然しないです、結婚するまで母の日父の日も気が向いた時だけとか。子供産まれてからは色々お祝いとかもあって連絡してるみたいです。
-
はじめてのママリ
うちは母の日父の日敬老の日、用意するの全部私で💦😤
お祝いが送ってきたらありがとうとかのLINEはしてるみたいですが😂
連絡しないのが普通なのかなって思ってきました。うちの家族と違いすぎて分からず💦
ありがとうございます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私自身も自分の親にほとんどしなかったです、もう他界してるのでいまはできないですが
母の日とかも百貨店行ってあなたの親なんだからあなたが選んで〜って言って送らせてます、そういう男性多いと思います😂- 54分前
はじめてのママリ🔰
いいなー物凄く羨ましいです。
ほぼ毎日やり取りしてますよ😇キモすぎ🤮
ぽぽ
うちの夫も県内に住んでいますが、お母さんから連絡来ないと連絡取らないです。
お父さんが倒れた時とか、弟さんが亡くなった時は密に連絡取り合っていましたが落ち着いたらまた連絡取らなくなりました。
多分夫とお母さんが合わなくて、用事ないと連絡とりません。
私が年数回遊びに行こうよー!と言いますが、採用されるのは半分以下の2回位です。
はじめてのママリ
仲がいいんですね👏
ありがとうございます。