子育て・グッズ 4歳の子の内ももです。虫刺されだと思いますか?😭(プチッとしてる2つのう… 4歳の子の内ももです。 虫刺されだと思いますか?😭 (プチッとしてる2つのうち1つは前からある水いぼです) 日曜のお風呂の時に痛がってて、見たら少し赤く腫れてました。 虫刺されだと思ってリンデロン塗ってますが、腫れと触ったら痛いのは変わらず。色が気持ち赤黒くなってきてます。 皮膚科行った方がいいでしょうか…? 最終更新:6月9日 お気に入り お風呂 4歳 くぅ コメント はじめてのママリ 虫刺されっぽか見えます、リンデロン塗って明日で3日経ちますし、心配なら病院いくのが一番です! 6月9日 くぅ やっぱり虫刺されですかね?! 初めてこんなに腫れてたし、全く治る気配なくて心配してました💦 時間作って受診してみます!ありがとうございます😍 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
やっぱり虫刺されですかね?!
初めてこんなに腫れてたし、全く治る気配なくて心配してました💦
時間作って受診してみます!ありがとうございます😍