ぽん
かなりの差はあるしモヤモヤしちゃいますね💦💦
次、自転車を買う時はお願いしてみたらいいかなと思います🤔
ほろほろ
ほしいって言われたものを買わないわけにはいかないのでお父さんは悪くないけど、モヤモヤする気持ちもわかります。けど、自転車はもう少し大きくなってから買ってもらったほうが身長が伸びてるので長く使えますよ〜!どうせすぐ乗れるようになるので6歳ぐらいでも全然いいと思います。
ぽん
かなりの差はあるしモヤモヤしちゃいますね💦💦
次、自転車を買う時はお願いしてみたらいいかなと思います🤔
ほろほろ
ほしいって言われたものを買わないわけにはいかないのでお父さんは悪くないけど、モヤモヤする気持ちもわかります。けど、自転車はもう少し大きくなってから買ってもらったほうが身長が伸びてるので長く使えますよ〜!どうせすぐ乗れるようになるので6歳ぐらいでも全然いいと思います。
「4歳」に関する質問
家の駐車場に停めてる我が家の車を4歳5歳の近所の兄妹がベタベタ触っていきました 車の近くで自転車乗り回して自転車同士を追突させたり… 車に当たらないかヒヤヒヤ… 近くにママもいたので、一応注意はしてましたし、今…
補助箸から普通の箸に移行するのにおすすめの箸はありますか? 4歳で今はエジソン箸を使っています。 輪は外して使えています。 正しい持ち方で移行してほしいと思っていますが、何かいいものがあれば教えてください🙇♀️
アンパンマン、いつまで好きですか? 1歳頃からアンパンマンが大好きな今年3歳の娘。 ピークは過ぎたかなぁと思いながらも、 保育園に行く時はいつもアンパンマンの服を選んだり、 パジャマもアンパンマンだとすんなり着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント