産婦人科・小児科 娘がヒトメタニューモウイルスにかかり、解熱して3日経ちました。痰がら… 娘がヒトメタニューモウイルスにかかり、 解熱して3日経ちました。 痰がらみの咳が時々出るくらいで ほぼ回復してきたと思っていたのに 今急に38.3の熱が出ました。 ぶりかえし?それとも新たな菌? 調べると、肺炎や中耳炎などの可能性なども出てきて心配です。 耳は痛くないそうですが、、 ヒトメタにかかったことある方で同じような経過を辿った方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 痰 はじめてのママリ コメント はじめてのままり ヒトメタ 上がったり下がったりするみたいですよ 。現在ヒトメタになってますが 、39.5°最高 、下がっても38.6°です 。日曜日からの発熱でまだ下がってません 。 1時間前 はじめてのママリ やっぱり今流行ってるんですね💦 発熱三日目となるとそろそろげねつするころでしょうか?😭 うちはヒトメタ診断されたときは発熱の間は37度代までしか上がらずとにかく咳が酷く嘔吐までしてたのですが 解熱して3日たってたのでほかの風邪を貰ってきたのかな?なんて思ってます💦 ヒトメタ治ったあとも気管支がやられてる間はほかの菌をもらいやすいと先生が言ってたので。 にしても、解熱して今日初めて幼稚園いったのにこんなすぐほかの風邪症状出る?という疑問もあります🥲 1時間前 はじめてのままり 流行ってますね 。 下がればいいのですが 、、長引くと思っていてと言われてます 。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり今流行ってるんですね💦
発熱三日目となるとそろそろげねつするころでしょうか?😭
うちはヒトメタ診断されたときは発熱の間は37度代までしか上がらずとにかく咳が酷く嘔吐までしてたのですが
解熱して3日たってたのでほかの風邪を貰ってきたのかな?なんて思ってます💦
ヒトメタ治ったあとも気管支がやられてる間はほかの菌をもらいやすいと先生が言ってたので。
にしても、解熱して今日初めて幼稚園いったのにこんなすぐほかの風邪症状出る?という疑問もあります🥲
はじめてのままり
流行ってますね 。
下がればいいのですが 、、長引くと思っていてと言われてます 。