ココロ・悩み 高校時代、外部講師でお世話になった先生がいて、最近色んな過去のお世… 高校時代、外部講師でお世話になった先生がいて、最近色んな過去のお世話になった方々に会うということをしているのですが、異性で独身、親子ほど離れた先生なのですが、私が年の差婚で離婚予定なのもあり、狙われるからやめとけば?と周りに言われています。 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:6月9日 お気に入り 親子 先生 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 会う目的も時間も無いので会わないです😂 6月9日 みいmama わざわざなぜ今会うか…という感じではあるんですが、、会いたいなら会えばいいと思います。 私だったら会わないです。会う理由がないので。 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント