はじめてのママリ🔰
私は17週くらいから落ち着き始めてスーパー行ったりしても気持ち悪くならなかったのは20週くらいでした!
はじめてのママリ🔰
私は17週くらいから落ち着き始めてスーパー行ったりしても気持ち悪くならなかったのは20週くらいでした!
「症状」に関する質問
早めに産休に入らせてもらうことになったのですが保育園はこちらの都合で週1.2日お休みさせてもいいと思いますか? 暑さのせいかつわりっぽい症状が出ることがあり、 会社と相談し、有休などを使用して早めに休職させて…
息を吸っても吸いきれてない感じがして息苦しいことがよくある。この2ヶ月弱くらい。肩や背中首の凝りもあり。 心電図とっても胸のレントゲン撮っても血液検査しても異常はなく、自律神経が乱れてるのかな。 同じような…
※優しいコメントでお願いいたします☺️ クロミッド1周期目 今日高温期10〜11日目です 排卵検査薬は20日か21日かな?と思っています (20日の夜に排卵痛のようなものがありました) 今日、朝一ドゥーテストの妊娠検査薬で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント