はじめてのママリ🔰
私は17週くらいから落ち着き始めてスーパー行ったりしても気持ち悪くならなかったのは20週くらいでした!
はじめてのママリ🔰
私は17週くらいから落ち着き始めてスーパー行ったりしても気持ち悪くならなかったのは20週くらいでした!
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠13週4日です。つわりで入院してましたが11週で退院し12週から吐かなくなってたのに今日は吐き気が止まらず食べても全部吐いてしまいます。子供と一緒に実家に帰って来てるのですが精神的にもかなりもうしんどくて30歳…
12wです。 上の子と違ってマイナートラブルを感じることが多く、無事に元気にお腹の中で生きているか心配になります。 今は子を信じるしかないと思っています。 どうかどうか元気であってほしい🙏
妊娠12週6日です。 賞味期限が4日切れた豆腐をそのまま食べてしまいました。 赤ちゃん大丈夫でしょうか、、 また水が入っているタイプの豆腐は危険と聞いたことがあるんですが、こちらのイオンのベストプライスの絹豆腐は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント